Первый секс - во сколько, где и с кем?
Участников: 2
"Сама дома" :: Курилка :: Флейм
Страница 1 из 1
Первый секс - во сколько, где и с кем?
Недавно я узнала, что с моим знакомым это случилось в 13 лет. Конечно, это его личное дело. Но тут для меня постает вопрос - а как же психологическая готовность и ответственность, а не просто интерес? И не оставит ли первый секс по любви более мощные и красивые воспоминания?
Holda- Admin
Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16
Re: Первый секс - во сколько, где и с кем?
1) Как же психологическая готовность и ответственность, а не просто интерес?
Главную роль, или одну из главных, при решении на данный поступок играет окружение, общество среда в которой человек находится. Оно или поддталкивает человека на этот поступок без этой психологической готовности и ответственности за содеяное, или же даёт человеку некую установку или программу для реализации которой по заданному алгоритму всё и произойдёт, то есть по любви к партнёру.
2) И не оставит ли первый секс по любви более мощные и красивые воспоминания?
А вот тут и находятся подводные камни так сказать. Да человек любит и хочет совершить этот поступок, предполагая что готов к этому и весь алгоритм действий уже выполнен для этого. Но как всё это произойдёт, может оставить и неизгладимые впечатления и совсем неприятные! Да и это факт.
Ну это конечно теория. На практике у меня всё это произошло по любви и очень хорошо для обоих. Во всяком случае меня в это уверили )))
Главную роль, или одну из главных, при решении на данный поступок играет окружение, общество среда в которой человек находится. Оно или поддталкивает человека на этот поступок без этой психологической готовности и ответственности за содеяное, или же даёт человеку некую установку или программу для реализации которой по заданному алгоритму всё и произойдёт, то есть по любви к партнёру.
2) И не оставит ли первый секс по любви более мощные и красивые воспоминания?
А вот тут и находятся подводные камни так сказать. Да человек любит и хочет совершить этот поступок, предполагая что готов к этому и весь алгоритм действий уже выполнен для этого. Но как всё это произойдёт, может оставить и неизгладимые впечатления и совсем неприятные! Да и это факт.
Ну это конечно теория. На практике у меня всё это произошло по любви и очень хорошо для обоих. Во всяком случае меня в это уверили )))
RedWhiteDevil- Новоприбывший
Дата регистрации : 2010-02-28