"Сама дома"
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Западная Украина

Участников: 4

Перейти вниз

Западная Украина Empty Западная Украина

Сообщение автор Biruzovaja MbIwka 26/7/2010, 04:03

Как вы относитесь к западной Украине и людям,живущим там? [holda]Тема перенесена в связи с несоответствием своему местонахождению[/holda]
Biruzovaja MbIwka
Biruzovaja MbIwka
Середнячек
Середнячек

Настроение : Пока не испортили.
Дата регистрации : 2010-03-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Западная Украина Empty Re: Западная Украина

Сообщение автор Holda 26/7/2010, 05:32

Biruzovaja MbIwka пишет:Как вы относитесь к западной Украине и людям,живущим там?
О каком аспекте идет речь?
Holda
Holda
Admin
Admin

Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение автор Biruzovaja MbIwka 26/7/2010, 12:36

О всех.
Biruzovaja MbIwka
Biruzovaja MbIwka
Середнячек
Середнячек

Сообщение автор Ptasya 28/7/2010, 23:30

я жительница Западной Украины. Я так понимаю, что данный вопрос касается людей, а не территории )))
К людям местным отношусь "во всех аспектах" ровно так же как и к людям не местным, не важно с восточной они Украины, c центральной, или не с Украины вообще.

встречный вопрос: судя по вопросу у вас особое отношение к людям конкретно западной Украины. Какое и почему?
Ptasya
Ptasya
Стажер
Стажер

Дата регистрации : 2010-05-26

Сообщение автор lagushonok 28/7/2010, 23:59

ну живу я на западной украине несколько лет, украинкой не являясь. могу с уверенностью сообщить, что везде люди одинаковы. и дело не в том, что у всех по 2 руки, ноги и голова. а в том, что везде есть люди сво.., а есть прекрасные. и этот фактор не зависит от типа кожи, вероисповидания, или ещё каких-либо параметров.
а вообще здесь прекрасный климат, "опупительная!!!" природа.
lagushonok
lagushonok
Середнячек
Середнячек

Настроение : хочу на море
Дата регистрации : 2010-04-27

Сообщение автор Holda 29/7/2010, 13:47

Ptasya пишет:я жительница Западной Украины. Я так понимаю, что данный вопрос касается людей, а не территории )))
К людям местным отношусь "во всех аспектах" ровно так же как и к людям не местным, не важно с восточной они Украины, c центральной, или не с Украины вообще.

встречный вопрос: судя по вопросу у вас особое отношение к людям конкретно западной Украины. Какое и почему?
lagushonok пишет:ну живу я на западной Украине несколько лет, украинкой не являясь. могу с уверенностью сообщить, что везде люди одинаковы. и дело не в том, что у всех по 2 руки, ноги и голова. а в том, что везде есть люди сво.., а есть прекрасные. и этот фактор не зависит от типа кожи, вероисповедания, или ещё каких-либо параметров.
а вообще здесь прекрасный климат, "опупительная!!!" природа.
Согласна, дело в людях, а не их национальностях!
Holda
Holda
Admin
Admin

Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение автор Biruzovaja MbIwka 29/7/2010, 17:40

Насчёт природы согласна-воздух,вода чистые.Леса,озёра и т.д.Люди хорошие,мне нравится там,хотела переехать,да ещё не время.
Biruzovaja MbIwka
Biruzovaja MbIwka
Середнячек
Середнячек

Сообщение автор Ptasya 29/7/2010, 23:27

Воздух, вода, леса и озера - это все не повод для переезда.. если местность просто нравится, не факт что вы сможете там жить. Я так поняла, что где-то с Донбаса? или с восточной Украины?
Если вы задумываетесь о переезде, вполне логично что у вас здесь есть какая-то перспектива - или жилье, или работу предлагают? Ну не просто ж так возникла мысль - а не переехать ли?
в принципе и не важно почему она возникла.. проблемы все равно будут ))) а решение этих проблем уже непосредственно связано с тем, зачем вам переезжать.
Люди везде одинаковые. Есть хорошие, есть плохие, и каких людей вы встретите зависит от вашего везения )) но есть некоторые региональные особенности каждого региона, с которыми вы можете и не ужиться..
Я, например, пожив не один год в Харькове, не смогла остаться там жить. У меня нет языковых проблем, я свободно общаюсь как на украинском, так на русском, если несколько дней пообщаюсь, то и на английском, легко улавливаю акцент региона, разговариваю как коренной житель. Я коммуникабельный человек, в принципе не конфликтный, так что проблемы общения с людьми у меня и не было. Я весьма неплохо себя чувствовала в ритме большого города, если бы у меня среди жизненных приоритетов на первом плане стояла карьера, я бы может и осталась там жить. Но уставала я быстро, дома как-то роднее, спокойнее ))) У меня много знакомых в России, Харькове, Луганске. Почти никто из них (по крайней мере при мне) никогда не относился ко мне как к другой, хотя по политическим взглядам я во многом не согласна с основной массой жителей восточной Украины, могла и могу отстаивать свои убеждения.. А вот в гости ко мне на родину многие из них впервые ехали с опаской... увы, нас направленно разделяют и ругают.. это политика.. можно будучи коренной "западенкой" жить на вост. Украине.
Мой бывший муж - коренной харьковчанин, всегда был против всех, только в Харькове и в России люди, а везде нелюди ))) Переехал сюда жить по моей инициативе. Ничего, прижился, не без проблем конечно, но после развода остался жить в Ивано-Франковске, ему здесь просто нравится, хотя со мной и детьми он не общается...
Так что можно и переезжать, если есть потребность, просто здесь ритм жизни другой, менталитет, история, которую современные историки перекручивают как хотят, а люди делают выводы из того что им в уши суют. Так делим страну на части... Но это уже не к этой теме )))
Ptasya
Ptasya
Стажер
Стажер

Дата регистрации : 2010-05-26

Сообщение автор Biruzovaja MbIwka 30/7/2010, 03:15

Мой брат там живёт и практически каждое лето я у него. А за отношение некоторых к русскоязычным слышала,но не верю в это,т.к. и в магазинах,и на рынке,да и просто на улицах разговаривала на русском-и норм.Были в гостях у подруги,тоже там живёт,её мама сказала:Всё это выгодно тем,кто хочет поссорить народ. А сама я с юга Украины,здесь родилась и живу,за исключением неск.лет.
Biruzovaja MbIwka
Biruzovaja MbIwka
Середнячек
Середнячек

Сообщение автор Biruzovaja MbIwka 30/7/2010, 03:27

А работу найдём. Экономисты,филологи и журналисты везде нужны.
Biruzovaja MbIwka
Biruzovaja MbIwka
Середнячек
Середнячек

Права доступа к этому форуму: