Ложная тревога
Участников: 3
Страница 1 из 1
Ложная тревога
Не то чтобы я прямо сейчас хотела рожать, просто надоело, что тревога оказываться ложной. Вчера на медосмотре доктор поставила предположительный диагноз шесть недель! а в результате - никакой беременности. Честно говоря, это уже не первый раз и так надоело обламываться... Уже вроде и настраиваешься и тут тебе - на! Облом! Бывало ли такое у Вас?
Holda- Admin
Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16
Re: Ложная тревога
было у меня так,когда очень сильно хотела ребёночка.На тот момент первого....И вот не знаю либо у меня психологический настрой такой был либо что,не знаю.Но так же.Пошла к враче он сказал беременная...поставил на учёт...а потом буквально через пару дней месячные....
Еду к врачу,не беременная...Это полная попа....
Но было
Но было
svetik30- Стажер
Дата регистрации : 2010-06-13
не, мне интересно как врачи вообще смотрят, что слепые совсем ?!!
Serafima- Середнячек
Настроение : Всегда позитивное :)
Дата регистрации : 2010-07-02
Самое главное, я просто санитарку проходила.svetik30 пишет:было у меня так,когда очень сильно хотела ребёночка.На тот момент первого....И вот не знаю либо у меня психологический настрой такой был либо что,не знаю.Но так же.Пошла к враче он сказал беременная...поставил на учёт...а потом буквально через пару дней месячные....
Но было
Holda- Admin
Да, врачи нынче не те, что раньше. Но тут вопрос не только в докторах, ведь бывают еще задержки, ошибочные тесты и прочее.Serafima пишет:не, мне интересно как врачи вообще смотрят, что слепые совсем ?!!
Holda- Admin
Serafima пишет:не, мне интересно как врачи вообще смотрят, что слепые совсем ?!!
Мне сказали что перед месячными матка тоже увеличивается,поэтому они это видят...хз...кароче....
svetik30- Стажер
Дата регистрации : 2010-06-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: