"Сама дома"
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Косметикой каких фирм Вы пользуетесь?

+3
Holda
Nelli
Танюшка
Участников: 7

Перейти вниз

Косметикой каких фирм Вы пользуетесь? Empty Косметикой каких фирм Вы пользуетесь?

Сообщение автор Танюшка 28/2/2010, 01:56

Косметикой каких фирм Вы пользуетесь?
Оставляйте Ваши отзывы и советы по конкретным средствам.
Танюшка
Танюшка
Обживающийся
Обживающийся

Дата регистрации : 2010-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Косметикой каких фирм Вы пользуетесь? Empty Re: Косметикой каких фирм Вы пользуетесь?

Сообщение автор Nelli 2/3/2010, 00:44

Я пользуюсь avon,oriflame .....и вообще той которая мне нравится,могу покупать в магазинах на базаре.Короче что понравится,то и покупаю Very Happy
Nelli
Nelli
Обживающийся
Обживающийся

Настроение : отличное
Дата регистрации : 2010-02-26

Косметикой каких фирм Вы пользуетесь? Empty Re: Косметикой каких фирм Вы пользуетесь?

Сообщение автор Holda 2/3/2010, 15:47

Присоеденяюсь к предыдущему ответу, добавлю еще, пожалуй, Faberlik. А еще выбор косметики зависит от настроения Smile
Holda
Holda
Admin
Admin

Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение автор Танюшка 10/3/2010, 21:06

Я пользуюсь Ив Роше.
Очень нравится гель для умывания-снятия макияжа. Нежный, приятный аромат ромашки и хватает его надолго.
И вообще у них гели для душа суперские
Танюшка
Танюшка
Обживающийся
Обживающийся

Дата регистрации : 2010-02-23

Сообщение автор Анастасия 13/3/2010, 13:41

Я пользуюсь Oriflame, а на рынке покупать не советую, потому что там или просроченное или не качественное и не понятно кто производитель.
Анастасия
Анастасия
Новоприбывший

Дата регистрации : 2010-02-18

Сообщение автор Nelli 13/3/2010, 15:14

Ну на рынке не всё же подряд гребсти,а смотреть и на фирму и на качество!
Nelli
Nelli
Обживающийся
Обживающийся

Настроение : отличное
Дата регистрации : 2010-02-26

Сообщение автор Biruzovaja MbIwka 14/3/2010, 22:33

"AVON", "Рецепты красоты",а если касается краску д/волос,то "Рябина" и "Wellaton".Раньше,чтоб добиться желаемого цвета,приходилось смешивать 2 из 1й краски,но недавно нашла его в одном в "Wellatone".Очень довольна.Да и по стоимости 2 упаковки "Рябины" идентичны или немного дороже(смотря,в каком магазине) 1й "Wellatona".
Biruzovaja MbIwka
Biruzovaja MbIwka
Середнячек
Середнячек

Настроение : Пока не испортили.
Дата регистрации : 2010-03-08

Сообщение автор аляленька 21/3/2010, 21:39

пользуюсь гелями орифлейм.у меня до сих пор проблемная кожа.очень помогал виши.но дороговато.попробовала зуб.пасту блендамет от прыщиков.пока помогает.
аляленька
аляленька
Стажер
Стажер

Настроение : поZitifff
Дата регистрации : 2010-03-19

Сообщение автор lagushonok 29/4/2010, 17:30

а я пользуюсь детской. я - алергик Crying or Very sad очень хорошая бюбхен и джонсон.
lagushonok
lagushonok
Середнячек
Середнячек

Настроение : хочу на море
Дата регистрации : 2010-04-27

Сообщение автор Biruzovaja MbIwka 2/5/2010, 06:20

Я тоже аллергик,но на Эйвон нет раздражения. Вот мыло Палмолив попробовала-сушит кожу.Может,другим оно подходит,мне-нет. Детская косметика хорошая. А,ещё "Бархатные ручки" покупаю,неплохой крем.
Biruzovaja MbIwka
Biruzovaja MbIwka
Середнячек
Середнячек

Настроение : Пока не испортили.
Дата регистрации : 2010-03-08

Сообщение автор lagushonok 5/5/2010, 17:42

у меня нет алергии только на орифлеймовский крем для рук (swedish spa). но они сейчас поменяли упаковку и что-то там новое добавили. поэтому на новый сразу алергия началасьSad ещё есть пол-тюбика старого. а что потом делать незнаюSad
lagushonok
lagushonok
Середнячек
Середнячек

Настроение : хочу на море
Дата регистрации : 2010-04-27

Сообщение автор Holda 6/5/2010, 04:54

lagushonok пишет:у меня нет алергии только на орифлеймовский крем для рук (swedish spa). но они сейчас поменяли упаковку и что-то там новое добавили. поэтому на новый сразу алергия началасьSad ещё есть пол-тюбика старого. а что потом делать незнаюSad
Я бы тебе советовала перейти на детский крем и попутно пару пробников других купить, можно пройтись по подругам... кто каким пользуется... Wink
Holda
Holda
Admin
Admin

Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16

Права доступа к этому форуму: