"Сама дома"
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Разрешаете ли Вы кошке/коту спать с Вами?

+2
lagushonok
Holda
Участников: 6

Перейти вниз

Разрешаете ли Вы кошке/коту спать с Вами? Empty Разрешаете ли Вы кошке/коту спать с Вами?

Сообщение автор Holda 10/7/2010, 01:22

Разрешаете ли Вы кошке/коту спать с Вами?
Holda
Holda
Admin
Admin

Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Разрешаете ли Вы кошке/коту спать с Вами? Empty Re: Разрешаете ли Вы кошке/коту спать с Вами?

Сообщение автор lagushonok 11/7/2010, 01:17

так кто ему гаду волосатому запретит! приходит! нагло ложится ко мне на голову, и писё!!! спи как хочешь, его мои проблемы не колышат! а в его домике муж хранит свои зарядки от телефонов... Very Happy
lagushonok
lagushonok
Середнячек
Середнячек

Настроение : хочу на море
Дата регистрации : 2010-04-27

Разрешаете ли Вы кошке/коту спать с Вами? Empty Re: Разрешаете ли Вы кошке/коту спать с Вами?

Сообщение автор Serafima 11/7/2010, 01:22

мои с нами не спят, но одна как по будильнику приходит утром и будит меня Wink Но если бы захотели спать с нами я бы пустила Very Happy
Serafima
Serafima
Середнячек
Середнячек

Настроение : Всегда позитивное :)
Дата регистрации : 2010-07-02

Сообщение автор Holda 11/7/2010, 04:04

Serafima пишет:мои с нами не спят, но одна как по будильнику приходит утром и будит меня Wink Но если бы захотели спать с нами я бы пустила Very Happy
Наш кот спит с нами, в ногах, я не очень представляю как некоторые говорят, что кот спать мешает... Совсем нет, зимой еще и греет, а когда мурчит - супер! Smile
Holda
Holda
Admin
Admin

Сообщение автор lagushonok 11/7/2010, 04:06

с мурлыкой намного легче засыпать, особенно если дома осталась одна ((( да и не скучно с ним, то заорёт не вовремя, то вдруг в 4 утра погладиться захочет... Very Happy
lagushonok
lagushonok
Середнячек
Середнячек

Сообщение автор Holda 11/7/2010, 04:22

lagushonok пишет:с мурлыкой намного легче засыпать, особенно если дома осталась одна ((( да и не скучно с ним, то заорёт не вовремя, то вдруг в 4 утра пригладиться захочет... Very Happy
Это точно... Прям про нашего кота!
Holda
Holda
Admin
Admin

Сообщение автор Serafima 13/7/2010, 12:31

только написала, что наши с нами не спят, как одна сегодня всю ночь со мной продрыхла - представляете просыпаюсь ночью, голова моя на матраце, а это чудо развалилось на моей подушке - ну ведь не станешь выгонять ...
Serafima
Serafima
Середнячек
Середнячек

Настроение : Всегда позитивное :)
Дата регистрации : 2010-07-02

Сообщение автор аляленька 14/7/2010, 16:04

А у меня все киски (которые когда либо были-жили у нас за всю жизнь)спали в постельке вместе с нами.когда беременная была чунька со мной спала никаких аллергий не было.дочка родилась котька тож спала с нами.зато муж спал на полу xD....
аляленька
аляленька
Стажер
Стажер

Настроение : поZitifff
Дата регистрации : 2010-03-19

Сообщение автор foxss 17/7/2010, 22:22

постоянно спит в ногах, и нет чтобы калачиком как все нармальные коты, так нет дай ему вытинутся по полной и голову положить на мою ногу (это у него за место падушки)
foxss
foxss
Обживающийся
Обживающийся

Дата регистрации : 2010-07-17

Сообщение автор Biruzovaja MbIwka 19/7/2010, 04:04

Fosxx,это про мою Дашку. Спит обычно в ногах,то клубочком,то растянувшись поперёк дивана. Было время,когда спихивала меня с подушки-такая своеобразная драка была-и спала там.
Biruzovaja MbIwka
Biruzovaja MbIwka
Середнячек
Середнячек

Настроение : Пока не испортили.
Дата регистрации : 2010-03-08

Сообщение автор Holda 21/7/2010, 21:07

А у меня еще кот любит спать на окне на шторе. Я ее постоянно закидаю на подоконник, зимой, чтоб тепло батареи не закрывала, а летом, чтоб не мешала. Вот они там и встретились. И щас там, вижу только задние лапы и хвост Very Happy. Пробовала его погладить, так он прибалдел - вытянулся и шмякнулся в стекло.
Holda
Holda
Admin
Admin

Сообщение автор lagushonok 21/7/2010, 21:12

вот мой мурзяй романович
Разрешаете ли Вы кошке/коту спать с Вами? 022a
он тут ещё маленький!!! сейчас это свинтус в 3 кг!!!
lagushonok
lagushonok
Середнячек
Середнячек

Сообщение автор Holda 21/7/2010, 21:13

Миленький!
Holda
Holda
Admin
Admin

Права доступа к этому форуму: