"Сама дома"
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Общение женщины и мужчины

Участников: 2

Перейти вниз

Общение женщины и мужчины Empty Общение женщины и мужчины

Сообщение автор Holda 22/6/2010, 19:33

Вот нашла одну интересную книжку В.П.Шейнов Мужчина+Женщина: познать и покорить. Тут много чего, но один маленький абзацик привлек мое внимание больше других, предлагаю обсудить.

... Краткий курс общения с женщиной (пожелания мужчинам)
1. Для женщин очень важно выговориться. Поэтому постарайтесь выслушать собеседницу, по возможности не перебивая.
2. Постарайтесь понять ее, учитывая, что женщины часто начинают не с главного, оно может быть между строк или в конце ее высказывания.
3. Старайтесь избежать малейшего проявления неуважительного отношения к женщине. Женщины болезненно воспринимают такие "мелочи", как то, что с ней не поздоровались, не предложили сесть.
4. Грубость в присутствии женщины, даже не обращенная к ней (например, ругательства, мат) травмирует ее.
5. Так же действует и неуважительный отзыв о женщинах вообще или намек на пренебрежительное к ним отношение.
6. Нежелательно восхищаться какой-то конкретной женщиной в присутствии другой (или других). ...

Материалы http://www.follow.ru/article/224/3
Holda
Holda
Admin
Admin

Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Общение женщины и мужчины Empty Re: Общение женщины и мужчины

Сообщение автор Ptasya 28/6/2010, 22:45

в общем, по-моему, прав )))
Ptasya
Ptasya
Стажер
Стажер

Дата регистрации : 2010-05-26

Общение женщины и мужчины Empty Re: Общение женщины и мужчины

Сообщение автор Holda 29/6/2010, 00:59

К большому сожалению, многие мужчины над этим не задумываются.
Недавно вышла вынести мусор, а дома так жарко, душно - захотелось во дворе на сквознячке посидеть. Вынесла я мусор, села на турничке - хорошо, свежий воздух. И тут из окна какой-то как начал на "вторую половину" матом. Мне так неприятно стало, вроде я в ту мусорку, куда мусор выкидывала, залезла, развернулась и ушла домой. Так и не посидела на улице.
Holda
Holda
Admin
Admin

Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16