"Сама дома"
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ваш никнем - от куда он взялся и что значит?

+4
аляленька
lagushonok
svetik30
Holda
Участников: 8

Перейти вниз

Ваш никнем - от куда он взялся и что значит? Empty Ваш никнем - от куда он взялся и что значит?

Сообщение автор Holda 22/6/2010, 01:41

По поводу что значит:
ХЕЛЬ. Скандинавская богиня Хель, известная немцам под именем Хольда или Берта, была покровительницей озёр и ручьёв, домашнего очага, прядения и растущего льна. По преданиям, она выезжала по небу вместе с Одином на его Дикую Охоту, которая, возможно, была связана с валькириями. Хель была королевой мёртвых и повелительницей Преисподней, называемой в норвежско-германских мифах Нифльхейм. Это царство она получила в подарок от Одина, и было оно одновременно миром леденящего холода и вулканического огня. Хель родилась от Локи и женщины-гиганта Ангрбоды. Её внешний вид был страшен, поскольку одна половина её тела была здоровая, а другая - большая и полусгнившая. Хель выступила на стороне Рагнарёка в борьбе против богов и людей, принимая в своё царство всех мертвых, кроме тех, что погибли в бою. В её царстве одна половина предназначалась праведникам и богам, другая же была местом наказания грешников.

Последний раз редактировалось: Holda (22/6/2010, 05:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Holda
Holda
Admin
Admin

Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Ваш никнем - от куда он взялся и что значит? Empty Re: Ваш никнем - от куда он взялся и что значит?

Сообщение автор svetik30 22/6/2010, 03:21

имя моё и возраст))))
svetik30
svetik30
Стажер
Стажер

Дата регистрации : 2010-06-13

Ваш никнем - от куда он взялся и что значит? Empty Re: Ваш никнем - от куда он взялся и что значит?

Сообщение автор lagushonok 3/7/2010, 00:03

фамильё у меня такое. вот и ник )))
lagushonok
lagushonok
Середнячек
Середнячек

Настроение : хочу на море
Дата регистрации : 2010-04-27

Сообщение автор аляленька 3/7/2010, 00:25

первые три буквы аля-сокращённо моё имя,а ленька мне подруги приставили.получилось ласкательное.
аляленька
аляленька
Стажер
Стажер

Настроение : поZitifff
Дата регистрации : 2010-03-19

Сообщение автор Holda 3/7/2010, 04:50

Не поверите, ник мой из этой книги Ваш никнем - от куда он взялся и что значит? 2282d9b12845d766e7b4346c5d3_prev
Holda
Holda
Admin
Admin

Настроение : В принципе оно есть

Сообщение автор Madjahet 10/7/2010, 20:47

Повадились ко мне ходить "Свидетели Иеговы". И никак их отвадить не удавалось. Объяснял что меня их проповеди не интересуют, а они все равно приходили.
И один раз я был что-то не в настроении, а тут они снова пришли. Ну я с горяча и ляпнул что я верю в Аллаха и начал проповедовать им мусульманство. Свидетели и ушли. А у меня тогда друг был, который все это наблюдал. Вот он меня после этого случая моджахедом и прозвал. Но поскольку истинным моджахедом я не являюсь, то со временем 2 буквы изменились. Так я и стал маджахетом.
"Свидетели Иеговы", кстати, после того не приходили. Very Happy
Madjahet
Madjahet
Admin
Admin

Сообщение автор Serafima 11/7/2010, 00:38

Madjahet, прикольно Wink

У меня все гораааздо проще Smile Муж постоянно играет на компе, а я сижу и смотрю, ну тож иногда, и вот в одной из игр героиню звали Serafima......
Serafima
Serafima
Середнячек
Середнячек

Настроение : Всегда позитивное :)
Дата регистрации : 2010-07-02

Сообщение автор Ptasya 12/7/2010, 22:03

а меня так один человек называет, зовут меня Наталья, сначала он меня Тася называл, а потом стал называть Птасей )) так и осталось за мной
Ptasya
Ptasya
Стажер
Стажер

Дата регистрации : 2010-05-26

Сообщение автор Biruzovaja MbIwka 28/7/2010, 02:50

Biruza-мой камень по гороскопу,а mbIwka-раньше тихая была.Зарегила в чате 2 ника на разных симках,кто-то назвал меня Бирюзовой Мышкой.Так и пошло.
Biruzovaja MbIwka
Biruzovaja MbIwka
Середнячек
Середнячек

Настроение : Пока не испортили.
Дата регистрации : 2010-03-08

Права доступа к этому форуму: