С кем вы ходите на шопинг
+2
Holda
Borga
Участников: 6
"Сама дома" :: Будуар :: Шопинг
Страница 1 из 1
С кем вы ходите на шопинг
Предпочитаете бегать по магазинам в одиночестве или с подружкой? А может с любимым человеком?
Лично я люблю одна. По одной простой причине - с подружкой мы больше болтаем и ничего не видим а мой молодой человек через полчаса похода по магазинам начинает канючить, капризничать и проситься домой потому лучше одной спокойно обойти и найти все что надо
Лично я люблю одна. По одной простой причине - с подружкой мы больше болтаем и ничего не видим а мой молодой человек через полчаса похода по магазинам начинает канючить, капризничать и проситься домой потому лучше одной спокойно обойти и найти все что надо
Borga- Стажер
Дата регистрации : 2010-04-08
Re: С кем вы ходите на шопинг
Предпочитаю ходить с подружкой или мамой, люблю, когда есть кому посоветовать
Holda- Admin
Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16
походы с подругой по магазинам начинаются с10 утра изаканчиваются где-то часа в 4.она очень уж дотошно всё выберает.с мужем вообще кошмар..слова "давай быстрее" слышу через каждую минуту.так что думаю что выбирать надо одной.а похвастаться подруге и мужу можно после.
аляленька- Стажер
Настроение : поZitifff
Дата регистрации : 2010-03-19
Абсолютно согласнааляленька пишет: выбирать надо одной.а похвастаться подруге и мужу можно после.
Borga- Стажер
Дата регистрации : 2010-04-08
Я хожу сама, быстро всё выбираю, а потом уже показываю своим. Исключение-когда надо малому купить обновки, тогда идём вместе.
Biruzovaja MbIwka- Середнячек
Настроение : Пока не испортили.
Дата регистрации : 2010-03-08
Чаще хожу с мужем, во-первых одна буду долго выбирать и копаться, а во-вторых муж любит делать советы и выбирать мне что-нибудь сам и выбор этот я вам скажу прекрасный!
Serafima- Середнячек
Настроение : Всегда позитивное :)
Дата регистрации : 2010-07-02
с дочкой старшей.Помогает,подбирает,советует...
svetik30- Стажер
Дата регистрации : 2010-06-13
"Сама дома" :: Будуар :: Шопинг
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: