"Сама дома"
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Роддомы

Участников: 3

Перейти вниз

Роддомы Empty Роддомы

Сообщение автор Танюшка 24/2/2010, 00:53

Давайте поделимся впечатлениями о местах, где появляются наши малютки!
Какие у Вас были условия и как относился к Вам персонал?
Танюшка
Танюшка
Обживающийся
Обживающийся

Дата регистрации : 2010-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Роддомы Empty Re: Роддомы

Сообщение автор Танюшка 26/2/2010, 20:52

Начну из своего опыта.
Рожала в роддоме №2 г.Черкассы (как у нас говорят "на Конева"). О евроусловиях говорить не стоят, там таких слов не знают. Конечно стены покрашены и все такое... но окна, двери, санузел, душ, люстры (или то, что от них осталось) еще с времен СССР. Правда по коридору плакаты и стенды новые. Я в принципе не придирчивая к условиям - это информация для тех, кто насмотрелся сериалов и думает, что у нас тоже суперские условия... может где-то в Киеве или платных роддом они и такие...
Врачу я платила, поэтому и отношение было соответственное.
Медсестрички все молоденькие, относились хорошо, помогали, показывали что и как. Была правда одна как я говорю "на своей волне" - здрасте, принесите, унисите и ушла... Так моя малая на второй день (!!!!) ей дулю скрутила Laughing .
Знаю в обласной больнице есть палаты с евроремонтом. Там нужно ложится за неделю до родов (на обследование и наблюдение). Но все это стоит немалых денег, да еще и посуточно.
Танюшка
Танюшка
Обживающийся
Обживающийся

Сообщение автор Madjahet 26/2/2010, 22:00

Сам не рожал, поэтому не знаю, но говорят что на Конева еще нормально, особенно если сравнивать с роддомом на Чехова.
Madjahet
Madjahet
Admin
Admin

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение автор Танюшка 27/2/2010, 23:31

У меня знакомая рожала на Чехова пару лет назад. Рожала в конце сентября, на улице уже было прохладно, а роддом не отапливался!!!! Приносили из дому пуховые одеяла... А сами же пишут на стендах: для голого ребенка +23, что для взрослого 0 градусов (имеется в виду для новорожденных)!!! Sad
Танюшка
Танюшка
Обживающийся
Обживающийся

Сообщение автор Анна 30/4/2010, 19:46

Рожала в 2007 году в Симферополе 1 роддом. На бесплатном отделении, все понравилось, правда питалась я сама, не в столовой.
Анна
Анна
Новоприбывший

Дата регистрации : 2010-04-27

Права доступа к этому форуму: