12 классов
Участников: 4
"Сама дома" :: Курилка :: Флейм
Страница 1 из 1
12 классов
Стоило ли создавать 12 класс?
И стоило, и не стоило. Слишком рано стали детей отправлять в школу!
И стоило, и не стоило. Слишком рано стали детей отправлять в школу!
Holda- Admin
Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16
Re: 12 классов
ага! и слишком поздно её заканчивают: если деть не набрал соответствуещее количество балов-автоматически не поступает в универ, а идёт служить "за рідну неньку Україну"
не сказать что очень радует...
да и с другой стороны вообще непонятка с учёбой от 6 лет. большенство педагогов в один голос скандируют, что дети в шесть лет к школе ни морально, ни физически не готовы. по своему личному опыту-правда. вовка в первом классе, приходил со школы, ложился и вырубался на 2-3 часа. причём деть ложился спать вечером в 9, а вставал в пол-восьмого, в принципе, высыплялся.
не сказать что очень радует...
да и с другой стороны вообще непонятка с учёбой от 6 лет. большенство педагогов в один голос скандируют, что дети в шесть лет к школе ни морально, ни физически не готовы. по своему личному опыту-правда. вовка в первом классе, приходил со школы, ложился и вырубался на 2-3 часа. причём деть ложился спать вечером в 9, а вставал в пол-восьмого, в принципе, высыплялся.
lagushonok- Середнячек
Настроение : хочу на море
Дата регистрации : 2010-04-27
я пошла в школу в 6, говорили, что буду отставать о остальных детей, но нет и здоровье было лучше и успеваемость!что дети в шесть лет к школе ни морально, ни физически не готовы
Serafima- Середнячек
Настроение : Всегда позитивное :)
Дата регистрации : 2010-07-02
ну тебе повезло. )))
lagushonok- Середнячек
дело не в том, что мне повезло, просто я считаю, что все зависит от самого ребенка - я была высокой (2я из класса) и вполне самостоятельной и мама решила отправить меня в школу, чтобы потом я не ходила и не горбилась стесняясь своего роста!ну тебе повезло. )))
Serafima- Середнячек
для каждого ребёнка всё индивидуально, речь идёт о большинстве, во-первых и нельзя ровнять нас, с нашими детьми, во-вторых. насколько я знаю, такие болезни "старческие" как инфаркт, инсульт, сердечно-сосудистые, даже банальный варикоз за последние 10 лет "помолодел" практически на 15 лет. то есть с точки зрения научной медицины, наши дети с большим риском развития опасных болезней нежели наше поколение, и считаются наши детки более болезнеными, с угнетённым иммунитетом. опять таки естевственно не все! просто о большинстве говорит статистика.
и ещё хорошо, но в школах прикол: высокая/ий (обижалки) сейчас так не проходят, в мире ценятся по-красоте высокие люди, в результате больше высмеивают маленьких деток. а вообще зависит от учительницы, с хорошей-никаких дразнилок не будет!
и ещё хорошо, но в школах прикол: высокая/ий (обижалки) сейчас так не проходят, в мире ценятся по-красоте высокие люди, в результате больше высмеивают маленьких деток. а вообще зависит от учительницы, с хорошей-никаких дразнилок не будет!
lagushonok- Середнячек
я думаю, это всегда было есть и будет - дети всегда сравнивают друг друга и находится тот кого дразнят и не важно какого он роста, это просто такой период!
Serafima- Середнячек
Мой пошёл в школу в 6,норм.учится-ему нравится,всё схватывает.По росту-средний,не комплексует. А мы с мужем-в 7,но такая же история с учёбой. Так что не думаю,что есть различия с учёбой. Вот будут эти 12 лет и дальше или их отменили?Был разговор.
Biruzovaja MbIwka- Середнячек
Настроение : Пока не испортили.
Дата регистрации : 2010-03-08
Это да, и толстеньких, и рыженьких и всяких высмеивают.Serafima пишет:и ещё хорошо, но в школах прикол: высокая/ий (обижалки) сейчас так не проходят, в мире ценятся по-красоте высокие люди, в результате больше высмеивают маленьких деток. а вообще зависит от учительницы, с хорошей-никаких дразнилок не будет!
я думаю, это всегда было есть и будет - дети всегда сравнивают друг друга и находится тот кого дразнят и не важно какого он роста, это просто такой период!
Holda- Admin
Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16
"Сама дома" :: Курилка :: Флейм
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: