Выбираем тему для нашей РПГ
Участников: 2
Страница 1 из 1
Какую тему Вы бы хотели для РПГ?
Выбираем тему для нашей РПГ
Я пока воздержусь, логические доводы в пользу одной темы, желание второй темы и желание создать какую-то небывалую тему во мне еще не договорились, хотя не спорю, надо выбирать тему, которая смогла бы шире "развернуться"
Последний раз редактировалось: Holda (26/5/2010, 21:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Holda- Admin
Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16
Re: Выбираем тему для нашей РПГ
Если делать такие темы как "дикий запад" или "пираты", то придется и отталкиваться от этой эпохи, соответствовать ей. А это накладывает массу ограничений. К тому же не так легко соответствовать чему-то, о чем мало знаешь. А я не думаю что все желающие поиграть такие уж знатоки этих эпох.
Я больше склоняюсь к фэнтези. В литературе это мой любимый жанр. И в игре здесь на много меньше ограничений, больше полета для фантазии. Ведь фэнтезийный мир можно придумывать самому, создавая что-то такое, чего еще не существовало.
Как альтернативу могу предложить фантастическую или футуристическую тему (ее тоже можно добавить в список к голосованию). Ведь в этой теме, как и в теме фэнтези, эпоху можно создавать самому какую только пожелаешь, а не подстраиваться под существующие.
Я больше склоняюсь к фэнтези. В литературе это мой любимый жанр. И в игре здесь на много меньше ограничений, больше полета для фантазии. Ведь фэнтезийный мир можно придумывать самому, создавая что-то такое, чего еще не существовало.
Как альтернативу могу предложить фантастическую или футуристическую тему (ее тоже можно добавить в список к голосованию). Ведь в этой теме, как и в теме фэнтези, эпоху можно создавать самому какую только пожелаешь, а не подстраиваться под существующие.
Madjahet- Admin
Я не совсем сейчас представляю, что ты имеешь в виду под "фантастической" темой. Но вариант футуристической мне нравится.Madjahet пишет: Как альтернативу могу предложить фантастическую или футуристическую тему (ее тоже можно добавить в список к голосованию). Ведь в этой теме, как и в теме фэнтези, эпоху можно создавать самому какую только пожелаешь, а не подстраиваться под существующие.
Holda- Admin
Я вот чего не пойму - за предложение создать форумную РПГ утвердительно проголосовало 9 человек. А в этой теме никто ничего не написал по поводу своих предпочтений.
Madjahet- Admin
Как Вам идея игры в стиле фэнтези, где все мы живем в одном городе? Мы разные виды существ (горгулии, гномы, эльфы, тролли и пр.). Наши народы разобщены, но постепенно восстанавливаются. Когда в игру будут приходить новые игроки, наявные народности будут расширятся, добавятся новые.
Holda- Admin