Гражданский брак
Участников: 4
"Сама дома" :: Курилка :: Флейм
Страница 1 из 1
Вы...?
Гражданский брак
Конечно, вряд ли эта тема вызовет бурный ажиотаж у нашего поколения, но предлагаю подискутировать!
Честно говоря, я не приверженка его. Не сказала бы и категорически против, просто для себя бы предпочла официальный. Какая разница? Возможно, и не такая большая, скорее даже состояние души...
Честно говоря, я не приверженка его. Не сказала бы и категорически против, просто для себя бы предпочла официальный. Какая разница? Возможно, и не такая большая, скорее даже состояние души...
Последний раз редактировалось: Holda (15/4/2010, 18:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Holda- Admin
Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16
Re: Гражданский брак
Да,не все могут согласиться. А то,что это состояние души-это да. У меня первый брак был официальный,5 лет прожили.Сейчас со 2м мужем в гражданском живём.
Biruzovaja MbIwka- Середнячек
Настроение : Пока не испортили.
Дата регистрации : 2010-03-08
По идее то, что мы называем гражданским браком - это есть сожительство, а гражданский - это зарегистрированный в ЗАГСе брак! Но не будем вдаваться в термины
По мне так все жили в наше время "гражданским браком" - ведь не сразу же сейчас выходят замуж, а сначала начинают жить вместе и по-моему это правильно - надо пройти это испытание бытом, проверить так сказать союз на стойкость, а не сразу сковывать себя узами брака ! Да и потом в гражданском браке разойтись проще, чем в официальном!
По мне так все жили в наше время "гражданским браком" - ведь не сразу же сейчас выходят замуж, а сначала начинают жить вместе и по-моему это правильно - надо пройти это испытание бытом, проверить так сказать союз на стойкость, а не сразу сковывать себя узами брака ! Да и потом в гражданском браке разойтись проще, чем в официальном!
Serafima- Середнячек
Настроение : Всегда позитивное :)
Дата регистрации : 2010-07-02
И когда люди адекватно относятся к происходящему-обходятся без раздела имущества.
Почти у каждого из нас есть печальный опыт предыдущих отношений. И поэтому не хочется снова наступать на те же грабли.
Не против фактического брака не для себя и других.
svetik30- Стажер
Дата регистрации : 2010-06-13
Согласна,но 2й раз решила не рисковать.Хотя всё может быть.
"Сама дома" :: Курилка :: Флейм
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: